网站公告
最新视频
 
    • 《乐清寺前教堂落成典礼》
    • 类别:赞美
    • 主讲/演出:乐清寺前教堂
    • 视频长度约:120分钟
    • 更新时间:2007-11-12
    • 视频格式:mp4
  • 在线播放列表:
  •  
  •  
  • 下载列表: (苹果手机点击下载列表,安卓手机用QQ浏览器可直接播放,在微信里除外,建议使用浏览器打开)
    •  
    • 乐清寺前教堂落成典礼 简介
    • 感谢神恩手的带领,寺前基督教堂从06年12月份开工建设到07年10月3日落成。在建堂的过程中让我们经历过神的同在。叫我们明白神的话语什么是“叫无变有”的上帝,开始建堂本堂只有少少的十几万到今天落成教堂共花了280多万,使我们知道在神的家中不会缺少,只要同心合一、彼此相爱、恒切祷告神就工作。还有神使“沙漠开江河”,因为现在新堂的地址叫那些未认识主的都很害怕,故此原来这地方是相当的冷清所以被人称之为“白虎头”,谁也不敢在“白虎头”盖房子。现在教堂就在“白虎头”建造了,而且平平安安的落成了,现在大马路也通了、灯光通明了,因着基督的爱,原来的“白虎头”成为神的家了,而且有许多的非信徒也常来了。愿这圣殿成为这个地方的祝福!愿这的教会成为这城市的祝福!
       
    • 本站所有作品版权均属原作者及制作机构所有,如有版权或不良信息等问题请反馈告知。
      本站是一家非牟利性网站,独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,
      同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

    • 福音影院 基督教影视 2004-2022 EMAIL:  fyyy.tv@gmail.com |